sábado, 28 de maio de 2011

Oficina de Culinária

Foi um grande sucesso a oficina de culinária deste sábado.
Muitas pessoas participaram e depois degustaram dos pratos feitos.
Foi abordado nesta oficina de culinária a importância de se aproveitar bem os alimentos e de se ter uma boa alimentação.
Até as crianças que esperavam suas mães puderam experimentar o iogurte de morango e a carne moída com legumes.
A próxima oficina de culinária será no dia 18/06 nas I.C.B "Verdade e Luz".
Parabéns a todos que participaram e à Paula por nos proporcionar um momento tão gostoso!

Vejam as fotos do evento:








Um comentário:

  1. Segue a receita da carne ensopada com casca de melancia:

    Ingredientes

    •Acém picado..........................350g
    •Cebola picada.................2 colheres (sopa)
    •Óleo..........................2 colheres (sopa)
    •Tomate picado....................1 xícara (chá)
    •Pimentão picado.................1 xícara (chá)
    •Casca de melancia picada (parte branca)......6 xícaras (chá)
    •Talos diversos picados...........1 xícara (chá)
    •Cenoura picada..................1 xícara (chá)
    •Caldo de carne...................2 tabletes
    •Água............................6 xícaras (chá)
    •Folha de louro.......................a gosto
    •Colorau..............................a gosto
    •Molho de pimenta.....................a gosto


    Modo de preparo: Refogue a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre. Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.

    Tempo de preparo: 1h

    Dica: Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.


    Obrigada a todos!!!!
    Beijos!
    Paula

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